人気の「おせち料理」 予約受付中

日本料理「川波」自慢の「おせち料理」

  皆様のご要望にお応えし今年もやります。

 

厳選素材を土の料理人奥田が技と心を尽くして皆様のお正月を、

「お・も・て・な・し」数量限定となります。

ご予約は「お・は・や・め・に」

おせち料理
おせち料理


おせち料理 内訳

一の重

祝鯛

伊勢海老

アワビ

カラスミ

ごまめ(田作り

一の重
一の重

二の重

きんかんイクラ・海老のうま煮・切り根・数の子・鰆(さわら)

棒魚・バイ貝・栗・黒豆

サーモン・梅ふ・赤かぶらづけ・紅白大根・菊花カブラ

二の重
二の重

三の重

焼き物(め鯛・鰆・マス)・いか黄金焼き

鯧(まながつお)ごぼう

菜の花・鈴くわい

鳥甲ロース・かぶら寿司

三の重
三の重

三段重 80,000円 / 二段 40,000円 / 二段+鯛・海老 60,000円

※消費税別


ご予約について

おせち料理

 

 ■予約締切 11月30日(土曜日)まで受付

 ■電話申込 0742-35-1873

        ※平日16:00~21:00受付可

 ■配達は、行っておりません。

              12月31日の19:00~21:00に、店舗での受取のみ。


おせち料理
おせち料理